Изумленное...

Александр Богодухов 2
Осень- это Божественно,

Словно в Храм естества

Входишь и видишь торжественно,

Как падает с неба листва...

Молитва звучит тишины

Березка стоит, как икона

Изумленье течет

благодатью, словно с амвона

И души опять же,
                блаженства полны....