И, да здравствует, сердце ожившее..

Сандра Бест
Ты не бойся любить,душе-то видней,
Отпусти по течению желания,
Посмотри ей в глаза,только теплей,
И ненужными станут признания..

Может,завтра,вы не узнаете,
Только Богу решать,всё,что сбудется,
А потом все грехи сосчитаете,
Ну и пусть,они позабудутся..

Пусть она обнимет за голову
И прошепчет слова,по буковке,
Будет рядом по каждому поводу,
Застегнёт тебе каждую пуговку..

Пусть приятное обстоятельство,
Согревает в ветра холодные,
Ни к чему тебе обязательства,
Это тоже,как минимум,здорово..

Но душа к человеку тянется,
Всё понявшему и прожившему,
Грусть с тоской- сейчас отменяются,
И,да здравствует,сердце ожившее..

Ты люби,это счастье великое,
И не думай,что завтра развеется,
А желание-просто дикое,
Так любить,чтобы кровушка пенилась..
экспромт