Ночь

Анна Загарина
Полон бокал...Ночь,
Холодный ветер откроет створы.
Прогоню демонов прочь,
Из дряхлой избы в горы.

Пусть гуляют себе средь покрывала,
Что укутало как родное дитя,
Погода над заветными скалами,
Согревая безжизненные тела.

А за реками и лугами,
Где завоет ветер, напевая цветам,
Как смотреть на плети
Из природных скал нам.

Полон бокал...Ночь,
Северный ветер пробрался в комнату.
Пусть живет себе, пусть он гуляет,
Не стану я прогонять эту стихию прочь.