Враги народа...

Сергей Благовест
Враги народа под защитой полицаев
Законы подменяют нам
Чтобы народ наш жил хреново
Они уж 30 лет все там.
Что было развалено, забыто
А нового не дали ни чего
Враги народа с эмблемой "шито-крыто"
Скрывают истинны лицо
Там потихонечку внедряют
Лазейки в Праведный Закон
Под Государство  всё склоняют
Лоббизм властных гнойников.
Враги народа под защитой полицаев
Законы подменят нам
Чтобы народ наш жил хреново
Они уже давно все там.





https://www.youtube.com/watch?v=K1ryQlcmlL4