Самое опасное в мире люблю

Радченкофф
Самое опасное в мире "люблю" -
В глаза...
Бессонницей по голове,
Рвутся ЛЭП на провода
Капиллярами в сосудистом дне

Если бежать,то сейчас
На Эверест...
Забыв про обратный билет
А может там нету мест?
Забронирован чертов хребет

А я стою и как в том стихе -
"Нате"!
Кидаю свое признание тебе,
В голове лишь одно - закопайте
На океанском глубоком дне

Мне суфлер говорит,- “Продолжай!”
В сторону,
От слов сейчас только вред.
Я замру немножечко взорванный
Поцелуем немым в ответ.