Людские поступки следы оставляют...

Александр Пайдулов
***

Людские поступки
следы оставляют.
И каждым движеньем воздействуем мы
На всё, что вокруг.
Далеко ли?
Не знаю!
Но мир изменяют сердца и умы!

И, встретившись вместе
В случайностях разных,
Мы ткань событийную милой Земли
Совместно творим,
создаём ежечасно,
Как будто богами родиться смогли!

И разума чудо нам просто, привычно,
И вся ноосфера
ждёт действий от нас.
Грядущее ждёт:
где поступок наш личный?
Я слышу потомков настойчивый  глас.