Сколько дней таких

Алина Тайга
Небо кружится,
Льдинки в лужицах,
Ночь - жемчужница
Улетит.
В утро вешнее,
Под черешнею,
Дева грешная
Загрустит.

Ей бы птицею,
Вдаль синицею,
За зарницею
Улететь.
Песню звонкую,
Нотой тонкою,
Для миленка бы,
Да пропеть.

Распогодится
И как водится,
Сердце просится
Из груди.
Ветер буйный стих,
Все вокруг для них,
Сколько дней таких
Впереди...