Привет!

Сны Бабушки Любы
Хорошо гостить у Наденьки
Да у братца, у Петра-
Светлоокие, понятные
И открытые сердца.

Как тепло, уютно в горнице,
Разговоры завели
О родителях, о детушках,
О дарах родной земли.

В жаркой баньке у них парились.
Взор ласкали пироги.
Два денечка, как подарочки,
Забыть память не могли.

Нам понятны жизни тропочки,
Поворотов крутизна.
И светилась незабытая,
Всем  далекая весна.

И деревня вся в черемухах,
И рябиновый пожар.
Как тогда играло солнышко!
А как пел тогда баян!

Для нас предками завещано-
Не гасить души свой свет.
От нас услышите ответное,
Слово русское- привет!!!