Кто ж мешает нам творить великие дела... R

Ефим Вет
                Пускай нам говорит изменчивая мода...

Но где поэзии, хотя бы на глоток,
Хотя б на каплю - пересохло горло.
Нравоучений мушка - не урок,
Осадок слов прогорклый.