Игрушка

Елизавета Гранадская
Твоя игрушка сломана.
Держи, теперь она твоя.
Зачем тебе беспомощный?
Который врет лишь за глаза.

Твоя игрушка сломана.
Ты сделай выводы сама.
Из за него твой мир разломанный,
Теперь ты видишь как "важнА".

Твоя игрушка наигралась.
И сам не знает что грядёт.
Теперь одна ты вдруг осталась.
Игрушка-ты наоборот.

25.10.2018г