Нет смысла...

Геннадий Казакевич
(Из классической малайской поэзии)

Отправляясь в поле с утра,
Не наполнив доверху рисом,
Нет смысла с собой брать горшок.

Если до смерти смерти боишься,
Нет смысла отращивать волосы
Длиннее, чем на вершок.

Куала Лумпор, 25/10/2018