Прогулка в лето...

Владимир Лавров -Островский
Всюду твой облик ходит со мной —
Нежный, прекрасный, сердцу родной,
Ты моё солнце, ты радость моя —
Давай погуляем с тобой до утра...

Убежим на природу, где нет суеты,
У лета в гостях отдохнём от души,
В прохладной тени посидим у реки
Где плещется рыбка в кристальной воде.

Заливаются песней пташки в лесу,
Чудесным ковром распустились цветы,
Земляника поспела — угоститься манит,
Так нас природа приглашает к себе.

В тёплых объятиях летней ночи
Под яркой луной насладимся в любви,
При первых лучах мы отправимся в путь
Уйдём по сверкающим росам лугов...

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/