Класс о вас!

Всеслав Маркович Соло
Как мы живём?
Не можем друг без друга!
Мы что-то жнём,
И чаще без натуга.

А что-то пожираем налету,
И попадаем тут же в суету.
Мы ненасытны, вечно голодны.
И потому для всех всегда видны!

Не можем жить какой-то невидимкой,
Всегда открыты очень липко, липко.
И погибаем так в конце концов,
Как все, для всех и на одно лицо!