Гуляш

Алексей Дельнов
Соседка сказала:
- С годами
Супруги насытятся
Страсти плодами.
У мужа, к примеру,
Вся страсть рассосалась,
Лишь страстная тяга
К съестному осталась:
Ходи перед ним
Хоть совсем голышом,
Но можно завлечь его
Лишь гуляшом...
   ***