Поспи

Алина Макова
Поспи, укрытая моей рукой.
Не требую о счастье обещаний.
Закрой глаза и будь собой,
Не думая, что будет завтра с нами.

Поспи, прошу, я буду говорить
Любую чушь, что в голове терялась,
Сквозь сна завесу ты опять смеялась,
А наяву тебя не рассмешить.

Поспи, совсем нелегкий день.
Я рядом буду слушать твои сны,
Вечерняя скользит по скулам тень,
И мы друг с другом, наконец, честны.