ВАС... предадут

Ник Демидов
 вас;"предадут" Ангелы-Демоны
 Боги и те...будут разгневаны
 нет вам не стоит,смерти искать
 вам предстоит,лишь себя испытать

 вы выше причин,норм...или правил
 вами лишь Дух Божественный правит
 телесный ваш плен,из моральных оков
 лепит ваш"образ,в мирУ...дураков".


Русские пословицы:

мужик умён...да мир дурак.
Заставь дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт.
Рад дурак, что глупее себя нашёл.
Чужой дурак — веселье, а свой — бесчестье.
Дурак — кто говорит не так.
На дурака была надежда, а дурак-то поумнел.
Поглядел дурак на дурака да плюнул: эка невидаль кака.
Дуракам закон не писан — дураками он написан (современная)
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так, потому что он — дурак.