ХАС

Юрий Стравинский
Порошенко любит нас
поднял ценны он на ХАС
И сказал ещё к тому
-Я ценны не отпущу.
И ценна для ХАСа ЩАС,
"запорука щасття в нас",
ХАС свободы светлый миг,
"ХАС звільнить нас від усіх,
Від жидів и москалів,
від поранених котів,
від стрільби в чужлму краї,
від орди скажених гадів,
від чужиних диверсантів,
ворогів і окупантів,
від моськовського попа,
від заморського бабла"
Потому он дал указ
Вове Гройсману за час
Разобраться с сим моментом
Поднять ХАЗ всенепременно
Вова Гройсман не дурак
Он всё мялся этак так
Но не выдержал давления
Вышел в люде с нетерпением
Строгим взглядом все окучивал
И сказал -Вы добры люди,
принимай те милость божью
ХАС повысят этой ночью
не на шестьдесят процентов
А на двадцать: непременно
Это вынужденный шаг
Благом вылезет он нам.
Раног ХАЗа создадим
Инвестицию впустим
хЕвропейскую свободу
С духом правды причастим
И цена для ХАЗа в нас
станет рыночной той час
Тогда,праздник учредим
вышиванки роздадим
И вареник мы великий
Вылепим и весь съдим




 


.