Люблю тебя, Россия!

Ахмерова Альбина
Моя Родина, моя ты, Россия,
Как твой воздух прозрачен и свеж,
Есть билеты на все самолеты,
Но не еду я жить за рубеж.

По душе твои зимы и весны,
Русский говор, заснеженный лес,
Муэдзина протяжные песни,
А на Пасху Христосе воскрес.

Все мне близко и все мне знакомо,
Красота наших женщин- богинь,
И названья речушек в округе,
И бескрайнего неба синь.

Я люблю мою Красную Площадь,
Бьют часы- сердцу сладостен звук!
Я с тобой, дорогая Россия,
В час веселья и печальных разлук.