не описать то, что внутри

Рома Видный
не описать то, что внутри,
но время года точно осень.
там слякоть, холод и дожди,
и солнца света нет там вовсе.
лишь неспокойные ветра,
и чьи то голоса здесь слышу.
вы в памяти все на века...
пусть вами не был я услышан.
обман, предательство и боль,
меня меняли, как хотели.
и верил, встретил я любовь,
но чувствовал я лишь метели.
мой храм внутри давно разрушен,
я не спрошу Бога за что.
так часто слышал, как мне лучше,
как сам хочу - спросил никто.
не лезьте в душу, я прошу!
погиб поэт, романтик, критик.
спасибо, что еще дышу.
а вы себя там берегите.

© Рома Видный