Нет не ты ко мне в гости придешь

Тофик Сагбатов
Нет не ты ко мне в гости придёшь,
И не думай ко мне приходить,
В моем доме меня не найдёшь,
Мне тебя никогда не любить.

Мне вообще надоела любовь
И её все капризный игры,
Ухожу как всегда в себя вновь
И пути все ко мне перекрыты.

Не ищи, не зови и не плачь,
Мою душу не растревожишь,
Ты ведь знаешь я твёрдый калач,
И меня ты однажды бросишь.

Если нет, то тогда будешь знать,
Не простой мой, тяжёлый характер,
Я давно разучился мечтать,
Я теперь твой заядлый предатель.

Нет не ты ко мне в гости придёшь,
И не думай ко мне приходить,
Но а если ко мне ты зайдешь, ,
То придётся меня вновь любить.