Ты просил меня петь по утру

Алина Макова
Ты просил меня петь по утру.
Петь от счастья и улыбаться.
А я думала, что умру,
Но тебе не могла признаться.

И мой голос звучал сильней -
В стены дома и за ворота.
Тебе делалось  веселей -
Ты не слышал фальшивой ноты.

И теперь, когда ухожу,
Не подав на прощание руку,
Не сердись. Больше не выношу
Своих собственных звуков.