Об отчаянии

Борис Ефремов 2
ОБ ОТЧАЯНИИ

Филарет Московский

Отчаиваться — значит самому у себя
отнимать милость Божию, которую
Господь каждую минуту готов подать.

Отчаяние есть ад в душе, прежде нежели
низведёт во ад душу.

Переложение:

ОТЧАЯНИЕ

Отчаиваться — значит
Лететь на крыльях в ад.
Старайся жить иначе —
Навек забудь о плаче,
Всему на свете рад.

25.10.18 г.,
Иерусалимской иконы Божей Матери