Хранит тайны Вечность 576-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Зовёт небесная валторна...» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2018/10/24/2876

На крыльях словес,
Друг, я оторвался
От Земли, от Небес…
В ритме Звёздного Вальса,
Мотивом ведомый
И став невесомым,
Кружусь над Галактикой –
Солнечным домом…
Вдали от причала
Хочу быть не прост:
Внимаю хоралу
Неведомых звёзд.
Что мне приоткрылось ,
На то – Божья милость,
А что за туманами –
Чревато обманами:
Хранит тайны Вечность.
О, лет скоротечность
В пути бренной доли!
Она не позволит,
Как жажду, расширить
Познания поле.
Быть может за гранью –
Свобода познанью?

   24.10.2018 23:55 гагра