И только любопытные читают

Ольга Лювенад
Одним стихам дарована известность,
Другим, хорошим, сложно выйти к людям.
Так прославляется и местность,
Где нет "тропы", туда ходить не будем.
И только любопытные читают
Новьё в стихах, докапывая суть.
И "птицы" над землёй летают,
К лесным красотам освещая путь.

25.10.18
9:50