Солнце, день чудесный?!

Нэррит
«Мороз и солнце; день чудесный…»
Ну, что ж, Андрюша наш прелестный?! Грустит, скрывая видом взор,
Не смотрит из тоски он тут — в упор!
Грустит, скрывая взором вид?!
Не нравится ему, увы, как он скобрит.
Не нравится ему, увы ж, что он грустит.
Не нравится ему ж от полного, что на душе смердит.