Память

Изобелла
Позабыт и заброшен
Ветхой кровлей...взъерошен
Старый маленький домик средь больших тополей

Ставни глухо закрыты
Накрест дранкой забиты
И зачахла тропинка до знакомых дверей

Домик с русскою печкой
И весёлым крылечком
Вечерами резвилась на траве ребятня

Домик в сердце живущий
И вернуться зовущий
Слышу зов твой печальный своим сердцем скорбя

Позабыт и заброшен
Ветхой кровлей...взъерошен
Старый маленький домик средь больших тополей

Где б меня не носило
На просторах России...
Никогда не найти мне того дома родней