Древний символ

Алекссав
Древний символ в крови загудел,
Встрепенулись красные тельца.
Древний символ он уже запел.
Грубым голосом, через века.

Древний символ - он меня зовет,
Каждой клеточкой до кончиков волос.
Разжижает и бередит кровь.
Светом прожигая тьмы места.

Древний символ - время перемен.
Словно код, что к сейфу подобрав,
Он откроет черную резную дверь,
Что сокрыта от горящих глаз.

Древний символ - он теперь силен.
Сила в нем, что подымает прах.
Именем назначит ОН.
Стражем верным в полутьмах.

Древний символ - раздвигает плоть
Сердца неподвластного металл.
Древний символ прорезает ночь.
Древний символ, я тебя искал....