Промолчал

Роман Данилофф
Так много гадостей тебе сказал,
Но главном лишь я промолчал,
Сколько радостей с тобой я испытал,
Сказать тебе хотел, не написал,
Когда сладость губ твоих я испытал,
Об этой сладости я промолчал,
Когда тело горячее я обнимал,
Об этом тепле я не сказал,
И когда последнее письмо тебе писал,
Что оно последнее я вовсе не знал,
Жалею, что многого я там не написал,
Так о многом я промолчал.
Такой любви, я ни с кем не испытал,
Ты самая лучшая, кого я встречал,
Возможно, не все я ещё осознал,
Прости, что об этом я промолчал.