Провокация

Дёмина Наталья
Кремовая нежность -
Мёд и молоко.
Аромат жасмина
В сердце всё равно...
Орхидея,  дыня, фрезия,  сандал...
"Царственная дива", -
Кто-то прошептал.
Тубероза - словно
Королева грёз.
Но в её улыбках
Столько горьких слёз.
И неповторимой,
Чувственной мечтой
Может быть всё время,...
Не любя душой.
Смелая, живая
Озаряет мир,
Как глоток свободы,
Жизни эликсир.
Лишь игра контрастов
Привлечёт её...
Да, она роскошна
И возьмёт своё.
Жаркий и восточный...
Афродизиак...
Это образ жизни...
Быть, как все хотят...

22.10.2018