Alf

Константин Федоров
Дым столбом, сверкает сварка,
В эпицентре наш герой!
У него в руках «болгарка»
Пилит «сучья под собой»!

Суд идет, УК – ответчик,
Наш -  решителен и строг!
Зло плело напрасно сети:
Слезы, приговор, острог!

Горы, лес, на параплане
Словно доктор Айболит
Кто бесстрашный, как Гагарин,
Прямиком на ЛЭП летит!?

Грязь найдет (в хорошем смысле)
И с того получит кайф!
Ну, какие будут мысли?
Правильно, все это Альф!