Перед тучкой не робеет

Сергей Громыко
     Загадка.

Он к еде не привередлив,
Как ребёнок непоседлив,
Перед тучкой не робеет -
Из ружья палить умеет.

Любит песни сочинять,
Хвост потерянный искать,
Посидеть с утра в гостях
И похрюкать в новостях.

Нос-розетка, хвост, два уха,
Друг Иа и Винни-Пуха,
Круглый розовый бочок.
Кто же это? ....


           25.10.2018 г.