Мне ведь не зачем злиться на осень

Тофик Сагбатов
Мне ведь не зачем злиться на осень,
И со злостью кричать на неё,
Ну и что, что тоскливо мне очень,
И что пью я невзгодам на зло.

Что пытаюсь в себе разобраться,
И пишу я все время стихи,
И на жизнь не хочу обижаться,
И свои я не прячу грехи.

Что их прятать, от Бога не спрячешь,
Жизнь одна, её стоит любить,
Жизни груз на себе дальше тащишь,
Чтоб хоть как то по совести жить.

Все не просто, к всему привыкаешь,
Осень рядом, я с нею на ты,
Моё счастье ты что-то теряешь,
Что-то мне отдаёшь от души.

Мне ведь не зачем злиться на осень,
И со злостью кричать на неё,
Эту жизнь я люблю слишком очень,
Осень вряд ли несет в себе зло.