Путь зерна

Жильцова Нина
Как многое должно сойтись в одном,
единой цепи образуя звенья :
земля и семя, воздух и тепло,
вода и солнце, и , конечно время.
И сколько же должно произойти
событий незначительных, казалось,
и все совпасть возможные пути,
чтоб колосом зерно в конце поднялось.

______________________


21 октября 2018 г.


Фото: wnature.net