Эффектная и коварная

Митрилл Зарубен
Под небом из цветных огней
Легко чеканит шаг модельный,
Она… я думаю о ней
С восторгом неподдельным.

Неужто нитей звёздных свет
И цокот поэтичный,
И этот гибкий силуэт –
Лишь спецэффект столичный?

И струйки звёздного дождя,
Огни таинственных окон —
Всё ненадолго, всё – шутя,
И это всё – лишь только сон?