Её...

Алексей Цветков 4
Её образ — рассвет. 
Тает небо в глазах. 
Нераскрытый секрет, 
В этих сладких губах. 
Её нежность — цветок. 
Белых лилий дурман. 
Силуэтом любви, 
Интригующий стан. 
Её сердце — огонь, 
Ритм дающий семье. 
Навсегда я с тобой, 
Ещё спишь? Я во сне.