Отдать свою Любовь...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кому под силу отдать своей любимой свою любовь, и не требовать за неё ни какую плату или награду? Это под силу тем, кто по – настоящему любит и готов для своей любви, буквально, на всё, совершая подвиги ради неё. Мой стих называется «Отдать свою Любовь..»






Отдать свою Любовь,
И не просить награду,
Не говорить красивых слов,
Не делать для любви усладу.


А быть открытым для любви,
И понимать свою в ней участь,
Сказать любимой: «Мою Любовь, бери!»
Сказать упрямо, и не мучась!...


Отдать свою Любовь,
Не требуя за это плату.
Она, ведь выше облаков,
Не надо делать ей растрату.


А надо – понимать кто ты,
И вправе совершать деяния.
Моя Любовь! К любимой ты лети,
Есть у меня одно желание…


Отдать свою Любовь,
Что есть превыше всех на свете.
Да, я на всё теперь готов,
И мы, уже здесь не дети.


Я понимаю роль свою,
И отдаю её безмерно.
Я сто раз «Люблю!» говорю,
Я выбрал пусть свой, верно!





























































24.10.2018 года.