с победой Юлия

Оксана Малюга Шовтюк
Пусть взлет Ваш в жизни по ступеням.
Примите, Юлия, мой стих!
Желаю в нём всех благ, удачи и везенья,
В копилку жизни - дней златых!

И в этот день чудес июльских,
Под переливы соловья,
Судьбы такой, как пряник тульский,
И слаще, пожелаю я!

Пусть на работе, как по маслу,
Готовка-варка вся идёт!
Окно на кухне чтоб не гасло,
И Вам воздаст хвалу народ!

Желаю также все дороги
В стране объездить, не устав.
Поменьше светофоров строгих,
Коварных стёкол и канав!

На окнах же пусть полыхают
Костры невиданных цветов,
От скуки и тоски спасают
В рутине долгих вечеров!

И плодоносит пусть без хворей,
И душу нежит в тёплый май
Грушёво-яблочное море,
Сливовый и вишнёвый рай!

Живите в мире и согласье
С Владимиром, в большой любви!
Раскройте детям двери счастья,
Чтоб быть с судьбой им не на «Вы»!

И больше, больше оптимизма!
И всё, что в жизни ни стряслось,
От Вашей тает пусть харизмы,
И личности не гнётся ось!

И пусть гостеприимность Ваша
Примером будет для людей.
Бесед неспешность, чая чашка -
Так жить приятней и теплей!