Грусти ты...

Данил Бухалин
Грусти ты,
Так загрущу и я.
Люблю, но не любим тобой,
И так из года в год,
День ото дня.
На шее мысленный оков,
Следы печеной крови.
Души сполна
Заполненные души,
Ведь слишком хороши сами собою.