Мои руки дрожат в напряженьи

Ланси
Мои руки дрожат в напряженьи,
На осколки рассыпались кости.
Замотайте меня изолентой
Или просто в могилу бросьте.

Только я вас прошу: скорее,
Чтоб никто не заметил потерь
В виде скотча и клейкой ленты,
Проржавевших старых гвоздей.

Их вы можете вбить в мои ребра -
Может это спасет от бед.
Будет как сувенир на память,
Отраженье чужих побед.

В этом мире теряюсь часто -
Боль ведет, но совсем не туда.
Помоги мне почувствовать счастье,
Измени то, что было всегда

Погружаюсь в себя, утопая.
Здесь теперь не важны слова.
Гвозди мерно в себя забивая,
Закрываю себя навсегда.