Утрата

Татьяна Мазур-Краснова
Разбито сердце,тяжела утрата
И невозможно мне её восстановить.
Как счастлива с тобой была когда-то
Такой уж вряд ли мне придётся быть.

В гармонии,с заботой и в любви
Росли кровиночки, любимые, мои.
Теперь у каждого есть дети и семья.
И ты ушёл. Осталась только я.

Где силы взять?, чтобы заполнить пустоту,
Прикрыть души ранимой наготу,
Пытаюсь я, берусь с усилием за дело.
Я сильная, иду по жизни смело.

Никто не должен видеть моих слёз.
Пришла беда.,надолго и всерьёз.