с 8 марта босс

Оксана Малюга Шовтюк
Восславив женское начало,
Весна стучится в край родной.
У марта нет девятых валов,
Но накрывает вал восьмой!

И в этот день чудес весенних,
Когда ни боли нет, ни зла,
Желаю на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!

Всех благ, Татьяна, и удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним касанием руки!

Желаю, чтобы все тревоги
Умчались, сном забытым став,
И чтоб сошли с небес все Боги
Мечтой, по-дружески обняв!

Работайте с искрой, с уменьем,
Держите крепче фирмы руль!
Под умным, чутким управленьем
Не обратится прибыль в нуль.

И быть решительной и твёрдой
Желаю, чтоб без лишних слов,
Любым врагам, тиранам, ордам
Поставить на пути засов!