В стиле хайку

Владимир Елин
Весна

Смотрю в окно.
Ласточка строит гнездо.
Весна...

17.05.16

Горы

Горы - не равнина,
Они имеют устремления
добраться до небес...

17.05.16

Море

Море почти настроение,
Оно бывает всегда разным.
Штиль, что покой...

17.05.16

Озёра

Лужа желает стать озером,
Как и солдат мечтает быть генералом.
Мечты быстро испаряются...

17.05.16

Реки

Реки - вскрытые вены Земли.
Без воды наш мир был бы не живым,
а каменным...

17.05.16

Хайку

Хайку - сложная фантазия ума
Основанная на простоте,
И наивности...

17.05.16

Мысль

Мысль либо есть, либо её нету.
Попробуй пойми, как она нарождается,
Голову сломишь...

25.10.18

Чувства

Чувства нас очеловечивают.
Правда некоторые об этом забывают,
А жаль...

25.10.18

Любовь

Любовь - удивительный процесс,
Запущенный в нашем организме
Для свершения безумных поступков...

25.10.18