с новым годом босс

Оксана Малюга Шовтюк
Пришёл к нам праздник новогодний,
И новым счастьем одарил.
И всё по-новому сегодня,
Так много новых, свежих сил!

И в этот день чудес январских,
Когда земная ширь бела,
Желаю отдыхать по-царски
И не сгорать в делах дотла!

Всех благ, Татьяна, и удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним касанием руки!

Работайте с искрой, с уменьем,
Держите крепче фирмы руль!
Под умным, чутким управленьем
Не обратится прибыль в нуль!

Желаю также все дороги
В стране объездить, не устав.
Поменьше светофоров строгих,
Коварных стёкол и канав!

Желаю для фанатов танца
Вы стали первой не второй!
Легко взлетать и опускаться,
Сливаясь с музыки игрой!

Желаю, чтоб Ваш чистый голос
Почаще радовал людей,
И чтоб, нисколько не готовясь,
Вы пели краше райских фей!

Желаю продвижений в йоге,
В пути познания Всего,
И с высшей не свернуть дороги,
Отдав Нирване естество!

В коллекцию - новинок кучу,
Дивящих редкостью своей!
Пусть зависть никого не мучит,
Пусть радость будет у людей!

Пусть элегантные поделки
Всех близких и друзей дивят,
Приходят новые идейки,
Искусства пополняя ряд!

Живите в мире и согласье
Вы с Владиславом, да в любви!
Раскройте детям двери счастья,
Чтоб быть с судьбой им не на «Вы»!

И пусть, без всякой лести хитрой,
Все уважают Вас всегда,
Фамилия чтоб в жизни титрах
Запечатлелась на года!

И оставайтесь мудрой, зоркой,
С печатью мысли на лице,
Всё зная обо всём до корки,
Царица дум в судьбы дворце!