уехавшим советчикам

Бердиев Азнаур Шамильевич
один раз ты уже уехал,
к чему теперь к нам лезть сюда?
решили - это в жизни веха,
уж там сидите господа.

а коль душа за нас болит,
за Родину заныло сердце,-
переезжай и нет обид,
пред вами не закрыта дверца.

но сидя там сюда не лезь,
твои советы устарели.
твои обиды, лесть и спесь,
раз - ни к чему, два – надоели.