с днем рождения босс

Оксана Малюга Шовтюк
Сегодня праздник: День Рожденья.
Примите, Владислав, мой стих!
Желаю в нём всех благ, везенья,
В копилку жизни - дней златых!

И в этот день чудес январских,
Когда земная ширь бела,
Желаю отдыхать по-царски,
И не сгорать в делах до тла!

Желаю, чтоб пришла к порогу
Мечта, на двери код набрав,
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур и трав!

Работайте с искрой, с уменьем,
Держите крепче фирмы руль!
Под умным, чутким управленьем
Не обратится прибыль в нуль!

Желаю также все дороги
В стране объездить, не устав.
Поменьше светофоров строгих,
Коварных стёкол и канав!

Желаю рыб поймать длиннее -По метру! Даже нет - по два!
И пусть клюёт, да посмелее,
Карась, и окунь, и плотва!

В охоте - свеженькой добычи,
И никогда не нарушать
Свой устоявшийся обычай
В леса поехать пострелять!

В коллекцию - новинок кучу,
Дивящих редкостью своей!
Пусть зависть никого не мучит,
Пусть радость будет у людей!

С Татьяной в мире и согласье
Живите, и в большой любви!
Раскройте детям двери счастья,
Чтоб быть с судьбой им не на «Вы»!

Звездой горите путеводной,
Для всех вокруг, ведя вперёд!
Ориентир наш всепогодный!
За Вами вслед любой пойдёт!