Ч. 1. Она ушла...

Наталья Ильминская
Рассказ в стихах часть 1

Она ушла,
Сказала что к другому,
Оставив на столе короткое письмо,
Слов сразу не нашла,
И резко по живому,
Наверное, увы, вдвоем не суждено,
А он не понимал,
"Что вдруг перевернулось?
Я жил тобой, дышал,и сердцем всем любил,
Тебе я всё отдал,
И солнце отвернулось,
Мне без тебя одной весь этот мир не мил."
Он это не сказал,
Молчат все телефоны
И абонент давно уже не был  в сети,
Он так её искал,
Бежал от дома к дому,
Через друзей знакомых - но так смог найти,
"Я не хочу держать,
Хочу тебе лишь счастья!
Но знать хочу сейчас, что вдруг произошло?
Как можно так предать?
И сколько без участия!
Не объяснив уйти, лишь бросив письмецо.
Мне больно,ты пойми!
Давай хоть объяснимся?
В ответ лишь тихий звук пустых панельных стен.
Но только лишь гудки,
В мозг продолжают литься,
И кажется в момент все превратилось в тлен...

Продолжение следует...

25.10.2018