Пока природа не в зимней спячке

Лариса Акимкина
Погода ясная,как-будто бы весна.
Такой простор и красота,
И воздух чистый.
Вот только листья опадают с дерева
,для сна.
Вдыхайте глубже,будьте рады солнышку лучистому!
Пока природа не впала в зимнюю спячку-
Бывай на воздухе чаще,
Можно и зА город,в "тачке".
Зимой не побЕгаешь столько,
Порою не высунешь нос,
Когда заправлять всем станет угрюмый-то "дед Мороз".
Конечно,в снежки играть можно,
На лыжах,коньках кататься.
Но это не все ведь смогут,и если далеко за двадцать.
А если далеко,за сОрок-
Я знаю,и в прорубь ныряют.
Отвага- прекрасна,конечно,
Прекрасней ее не бывает.
А мне близкА чем-то осень,
И это с детства творится.
Ведь кто-то не любил ходить в школу,
А я вот любила учиться.
Подводит итоги осень,
Ведь часто ж так в жизни нашей?
Природа красива очень!!!
И зайчики солнышка пляшут!!!