с днем рождения босс Татьяна

Оксана Малюга Шовтюк
Сегодня праздник: День Рожденья.
Дарю, татьяна, этот стих!
Желаю в нём всех благ, везенья,
В копилку жизни - дней златых!

И в этот день чудес ноябрьских,
Чуть снег укутал города,
Желаю отдыхать по-царски,
Со всем управившись всегда!

Работайте с искрой, с уменьем,
Держите крепче фирмы руль!
Под умным, чутким управленьем
Не обратится прибыль в нуль!

Желаю в фитнесе успехов,
В хорошей форме быть всегда,
И упражненья - без огрехов,
И стройный стан - на все года!

Живите в мире и согласье
Вы с Владиславом, да в любви!
Для деток покупайте сласти,
Пусть детство будет, как бисквит!

И пусть судьба предстанет древом
С плодами разных чудных форм,
И, не в пример Адаму с Евой,
Вкушайте их без всяких норм!

И оставайтесь доброй, милой,
Ведь доброта, как красота,
В миру - спасительная сила,
Как божья благодать, свята!