Глаза

Анатолий Федотов
У тебя глаза как вишни.

Что ты делаешь со мной?

Хоть слова любви здесь лишни,

Все ж хочу я быть с тобой.

Мне бы впору рассердиться

И уйти, махнув рукой.

Все равно ты будешь сниться,

По ночам владея мной.

Видел девушек и лучше,

Любовался их красой.

Все равно ты лучше лучшей,

И хочу я быть с тобой.

Но напрасны мысли эти –

Нет, не любишь ты меня.

Я не жду с тобой встречи.

Просто я люблю тебя.