Где-то

Анна Легна
Где-то на этой планете живет
Тот,кто считает,что
Где-то на этой планете живу Я.
Каждый день меня он зовет,
Но это такая у нас игра.

Только один с такой же душою
Может понять душу другого,
Только она может стать родною,
Только она самою дорогою.

Время лишь вымысел наших миров,
Нет ожиданий-есть другие надежды,
Тот,кто смел,ко всему готов,
Никогда не станет как прежде.

Нам не приносят любовь в подарке,
Мы ее дарим сами,
Мы обязательно встретимся в лавке,
В Лавке Чудес.
В очереди за чудесами.

07.08.2017